Yudisium Fakultas Pertanian UWGM Samarinda

Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda telah melaksanakan Yudisium Sarjana Tahun Akademik 2022/2023 pada hari Selasa, 23 Mei 2023 bertempat di Ruang Serbaguna Gedung C, UWGM Samarinda. Acara ini dihadiri oleh Dekan FAPERTA Dr. Akhmad Sopian, M.P. Wakil beserta Wakil Dekan dan jajarannya.

Dekan Faperta UWGM Samarinda Dr. Akhmad Sopian, M.P. dalam pidato sambutannya mengatakan bahwa pada hari ini Fakultas Pertanian telah berhasil mengukuhkan 32 orang Sarjana. “Selamat kepada Yudisiawan/i yang di Yudisium pada hari”. tutur Pak Dekan.

“harapan kami saudara dapat menunjukan kualitas individu kalian karena UWGM sekarang termasuk Universitas besar yang harusnya lulusannya memiliki kualitas yang baik” tambahnya.

Adapun lulusan terbaik dari FAPERTA pada yudisium kali ini adalah Christy Putri Angelia dengan raihan IPK 3, 77.(HUMASUWGM)