Kuliah Kunjungan Lapangan Fakultas Hukum ke Dinas Perindagkop dan UKM Provinsi kaltim

Fakultas Hukum Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda telah mengadakan Kuliah Kunjungan Lapangan ke Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan Usaha Kecil Menengah (Perindagkop) pada hari Selasa, 18 Oktober 2022 pukul 09.00 WITA s.d Selesai di Aula lantai 4 Ruang Serbaguna Dinas Perindagkop dan UKM Provinsi Kaltim. FH UWGM mewakilkan salah satu Dosen Tetap yaitu Ibu Dr. Yatini, S.H., M.H. sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut. Selain itu mahasiswa dari Fakultas Hukum UWGM sebanyak 60 orang juga diminta hadir dalam kegiatan Edukasi Konsumen Cerdas dengan bertemakan "Generasi Milenial Cerdas dan Cinta Produk Dalam Negeri."