Wisuda Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda ke 28

Pada tanggal 9 Desember 2019, hari senin. Universitas Widya Gama Melaksanakan Wisuda yang ke 28 yang bertempat di Plannary Hall Stadion Sempaja Samarinda. Dalam wisuda ini Universitas WIdya Gama Mahakam Samarinda meluluskan sekitar 506 mahasiswa/i dari seluruh program studi yang dimiliki. Di acara tersebut juga mengundang selain dari pihak civitas kampus sendiri, turut juga mengundang dinas dan pihak yang bekerja sama dengan kampus UWGM. Terutama lagi terdapat tamu dari negara tetangga yang juga datang untuk hadir menyaksikan acara wisuda yang ke 28 ini. Acara ini dimeriahkan juga lagu dari civitas akademik, tari - tarian dari sanggar tari professional, paduan suara gita borneo, dan juga wisudawati yang menyumbangkan suara merdunya. Para wisudawan juga di ajak untuk menyumbang kan kebahagian mereka untuk ikut berjoget dalam lagu yang sempat populer di kalangan remaja. TIdak lupa juga pada akhir acara wisuda tersebut, seluruh wisudawan dan juga segenap anggota civitas fakultas berfoto bersama untuk dapat memiliki kenangan bersama wisudawan yang telah berwisuda pada saat itu.