UWGM Gelar Wisuda Ke-27

Hari rabu, 12 Desember 2018, mulai dini hari sampai siang. Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda melepaskan sebanyak 456 Mahasiswa/i nya dari 6 fakultas dengan 10 program studi.

Wisuda Terapan dan Wisuda Sarjana Ke-27 ini, diikuti oleh para wisudawan/i dan dihadiri oleh orang tua wisudawan/i serta para tamu undangan baik dalam negeri maupun dari luar negeri.

UWGM saat melaksanakan prosesi wisuda juga oleh Rektor beserta Jajaran memberikan penghargaan bagi wisudawan/i yang meraih IPK tertinggi serta wisudawan/i yang berprestasi.

Dalam suasana membahagiakan itu dimeriahkan dengan berbagai tarian Dayak dan Jepen serta lagu-lagu yang dipersembahkan oleh Gita Borneo UWGM.

Rektor, Wakil Rektor, Para Dekan beserta Jajaran berharap para wisudawan/i ini nantinya dapat terus menjunjung tinggi ilmu yang didapat selama perkuliahan dan tetap memegang teguh janji sarjana yang diucapkan saat wisuda. Selamat dan Sukses bagi para wisudawan/i tahun ini.

(HN).