Rektor antarkan Mahasiswa mewakili Provinsi Kaltim dalam Event POMNAS

Sebagai dukungan kepada mahasiswanya Bapak Dr. Ali Mushofa, S.E., M.M (Rektor UWGM) mengantarkan mahasiswa sebelum berangkat menuju Jakarta dalam rangka mengikuti Event Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) Ke- XVI, tanggal 18-26 September 2019. Atlet Widya Gama Mahakam Samarinda tersebut adalah mahasiswa kebangaan kampus yang mewakili Provinsi Kalimantan Timur pada Event Pomnas tersebut.

UWGM terus mendukung mahasiswanya dalam meraih prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik. dengan demikian terciptalah mahasiswa yang unggul, mandiri serta berbudi luhur sesuai dengan visi dan misi serta tujuan dari UWGM. Suskes selalu kami sampaikan kepada mahasiswa kita dan Selamat bertanding.

(HN).