Rektor Menyambut Pembukaan FEKON Entrepreneur Day UWGM

Selama dua hari, mulai dari tanggal 3-5 Desember 2018 bertempat di lapangan parkir Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda. Diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi UWGM mengadakan EXPO Vaganza 2018.

Bersama dengan Jajaran UWGM, Rektor Universitas memberikan sambutannya pada pembukaan acara tersebut.

Para Entrepreuner muda dari masing-masing program studi UWGM membuka stand-stand makanan, minuman dan lain sebagainya dengan berbagai macam pilihan yang ditawarkan.

Kegiatan ini adalah bentuk dari kemajuan bangsa dalam menerapkan jiwa kewirausahaan bagi para entrepreuneur khususnya Entrepreuner UWGM.

Kegiatan ini diharapkan dapat sering dilakukan tidak hanya di lingkungan UWGM akan tetapi bagi para Entrepreuner ke depannya dapat berwirausaha di kalangan masyarakat luas.

(HN)