Bantuan CSR dari PT. Indexim Coalindo

PT. Indexim Coalindo merupakan salah satu Perusahaan tambang batu bara yang ada ada di kalimantan timur. Corporate Social Responsibility (CSR) adalah suatu konsep bahwa perusahaan memiliki dan mempunyai berbagai tanjung jawab termasuk kepada semua yang berkepentingan seperti konsumen, karyawan, pemegang saham, komunitas dan juga lingkungan dalam segala aspek operasional yang melingkupi aspek ekonomi, social dan lingkungan.

Melalui program CSR dari PT. Indexim Coalindo dan bekerja sama dengan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, menyalurkan bantuan CSR mereka untuk dunia pendidikan. kedatangan pihak perusahaan di sambut hangat oleh Rektor, Wakil Rektor dan beberapa dekan dari fakultas. Bantuan tersebut di berikan langsung oleh Bagian kehumasan PT. Indexim Coalindo dan di terima oleh Prof. Ali Mushofa selaku Rektor Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda. bantuan yang di berikan oleh perusahaan tersebut sangat membantu dan menunjang kegiatan ajar-mengajar pada kampus Widya Gama Mahakam Samarinda.

Recent News