Yudisium Fakultas Kesehatan Masyarakat UWGM Samarinda

Fakultas Kesehatan Masyarakat UWGM Samarinda mengadakan yudisium sarjana di ruang Serbaguna, Gedung C, UWGM Samarinda pada 24/05/23. Dihadairi oleh Wakil Rektor I, Dekan FKM dan Wakil dekan serta jajarannya. Sebanyak 103 Mahasiswa dengan Rosalinda Bulan dengan raihan IPK 3,89 Menjadi lulusan terbaik pada yudisium periode kali ini.

Dalam sambutannya dekan FKM UWGM Samarinda Ilham Rahmatullah, S. KM., M. Ling mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh peserta yudisium yang telah menyelesaikan studi dengan baik. Persaingan kerja diera revolusi industri yang merupakan era digitalisasi penuh persaingan dan membutuhkan  inovasi serta keahlian.

“Sebagai alumni nantinya, tentunya diharapkan semuanya sukses dalam karir dan tetap dapat berkontribusi guna menunjang kemajuan FKM UWGM Samarinda, seluruh lulusan harus memiliki keterampilan, bisa menjadi panutan serta motivasi kepada orang lain dan juga kedepannya mampu menjaga amanah atas gelar yang diperolehnya.” jelasnya. (HUMASUWGM)