Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Oleh Fakultas Pertanian UWGM Samarinda

SAMARINDA - Bertempat di gedung serbaguna Gedung C, Lt 1 UWGM Samarinda Fakultas Pertanian UWGM Telah melaksanakan Workshop penulisan artikel ilmiah dengan tema Publikasi Jurnal Internasional Terindeks Scopus. Dengan diadakannya Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan mutu kinerja dosen pada tridarma perguruan tinggi khususnya pada bidang penelitian juga untuk menunjang para pendidik di perguruan tinggi untuk terus menulis artikel ilmiah terakreditasi. Pada kesempatan ini fakultas pertanian uwgm selaku penyelenggara kegiatan mengundang berbagai perguruan tinggi swasta maupun negeri yg ada di kalimantan timur seperti unikarta, untag, politani dan unmul.

Prof. Dr. Mujiyom, S.P ., M.P selaku Kepala Unit pengembang Jurnal Universitas Sebelas Maret dan Akas Angggita, S.P selaku Asisten editor Jurnal Carakatani Universitas sebelas Maret menjadi pemateri pada acara workshop penulisan artikel imliah.