Seminar Nasional " Peningkatan Kualitas Penelitian Dosen " Di UWGM Samarinda

Dalam rangka meningkatkan kualitas penelitian dosen di lingkungan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, UWGM Samarinda gelar Seminar Nasioanal Peningkatan Kualitas Penelitian Dosen  Acara yang berlangsung di Ruang Serbaguna Gedung C, Lt.1 UWGM Samarinda pada 11 September 2023 ini diikuti oleh seluruh dosen di UWGM Sammarinda.

Acara ini mengundang narasumber dari Universitas Pendidikan Indonesia ( Prof. Dr. Aan Komariah, M. Pd ) dan Dr. Agus Wibowo dari Universitas Negeri Jakarta dan juga diisi oleh narasumber dari UWGM sendiri yakni Dr. Arbain, M.Pd selaku Wakil Rektor bidang Akademik. dan dihadiri sebanyak total 75 Dosen dengan 61 dosen hadir secara luring dan 14 dosen secara daring.

Materi 1 dengan tema " Cara membuat judul dan proposal terindeks Internasional "

Materi 2 dengan tema "Road map penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat"

Materi 3 dengan tema " Tips and trik menulis jurnal terindeks internasional "