Penandatanganan MoA antara FE Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda dan FBE Universitas Surabaya

KEREN - UWGM Samarinda kembali melakukan realisasi kerjasama ditandai dengan Penandataganan MoA ( Momorandum of Aggreement ) antara FE Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda dengan FBE Universitas Surabaya di Surabaya pada tanggal 12 Januari 2023.

Ada 10 program kerja yang disepakati dan akan dilaksanakan di tahun 2023 ini, 5 diantaranya sudah diimplementasikan oleh FE UWGM Samarinda antara lain:
1.    Program Magister Manajemen Pembelajaran Jarak Jauh ( MMPJJ )
2.    MBKM ( Pertukaran Mahasiswa dan Dosen )
3.    Penelitian Bersama
4.    Pengabdian Masyarakat Internasional
5.    Detasering
6.    Penyusunan dan pengembangan kurikulum
7.    Pelatihan dan pendampingan program matching fund.
8.    Pemanfaatan digital library, Ubaya Global Academy, Kesempatan Publikasi Pada Jurnal Milik UBAYA
9.    International Symposium on management 20th berkolaborasi dengan Suan Sunandha Rajabhat University Bangkok Thailand
10.    Rencana Program Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI yang dibuka tahun ini "Kola Bangsa".

MOA atau Perjanjian Kerjasama ditandatangani oleh Dekan FE UWGM Samarinda dengan didampingi Wakil Rektor 1 UWGM Samarinda.

Kedepan juga akan dilakukan realisasi kerjasama dengan Fakultas lainnya di UWGM Samarinda.