Kunjungan & Penandatanganan Kerja sama antara UWGM Samarinda dan PEMKAB Malinau

Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malinau Provinsi Kalimantan Utara menjalin kerja sama dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan Nota Kesepahaman dilakukan oleh Rektor UWGM Samarinda Bapak Prof Dr Husaini Usman, M.T., M.Pd. dan Bupati Kabupaten Malinau Bapak Wempi W Mawa, M.H. di Kampus UWGM Samarinda, Kamis (1/2).

Bupati Kabupaten Malinau Bapak Wempi menyampaikan bahwa jajarannya antusias dalam penandatanganan dan menjalin kerja sama dengan UWGM Samarinda. Dipilihnya UWGM Samarinda sebagai mitra kerja sama, telah melalui berbagai pertimbangan dari berbagai aspek.

Ia berharap kerja sama tersebut dapat diimplementasikan dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. ”Saya tidak ingin kerja sama yang sudah dijalin hanya sebatas di atas kertas, Setiap kerja sama harus berjalan dan memberikan dampak positif bagi Kabupaten Malinau ataupun UWGM Samarinda,” ungkap Wempi.

Harapan yang serupa disampaikan oleh Rektor UWGM Samarinda Bapak Prof Dr Husaini Usman, M.T., M.Pd. Menurut rektor, UWGM Samarinda selalu mengimplementasikan kerja sama agar memberikan dampak positif bagi kedua belah pihak.