Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UWGM Samarinda mengadakan SEMINAR NASIONAL " Mewirausahakan Birokrasi "

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda  menggelar senimar Nasional dengan tema ‘Mewirausahakan Demokrasi’. Seminar dibukda langsung oleh WR Bidang KAPSIKHUMAS UWGM Dr. Suyanto, M.Si, Senin (18/12) di Ruang Serbaguna UWGM Samarinda.

Menghadirkan Dra. Sri Wahyuni, M.PP ( Sekretaris Daerah Kalimantan Timur ) selaku Keynote Speaker, Prof. V. Rudy Handoko, MS ( Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ). Prof. Dr. Agus Sholahuddin, MS ( Universitas Merdeka Malang ), Muhammad Suriani Siddiq ( UNISKA ), dan Dr. Abdul Rofik, M.P ( Dekan FISIP UWGM ).

Turut hadir pejabat struktural dan mahasiswa di lingkup UWGM Samarinda. Diharapkannya dengan diadakannya seminar ini generasi muda siap menghadapi dan melek politik untuk tahun-tahun politik ke depannya.